Студенты ИГЭУ пройдут стажировку на производстве «Аквариус» в Шуе

06 мая 2022

В Ивановской области прошла встреча сотрудников производственного комплекса компании со студентами и преподавателями Ивановского государственного энергетического университета (ИГЭУ).

Встреча прошла в рамках программы «Больше, чем старт» по поиску и привлечению молодых специалистов на работу и практику в компанию. Ее посетили более 100 студентов вторых и третьих курсов с кафедр электромеханики, информатики и вычислительной техники.

Сотрудники «Аквариус» показали студентам видеоролик о компании, рассказали о продуктах, которые выпускаются на заводе, особенностях работы, возможностях прохождения практики для студентов и трудоустройства для выпускников вуза. После общей встречи состоялась еще одна – для тех, планирует пройти летнюю практику на производстве «Аквариус». Студенты узнали дополнительную информацию об условиях ее прохождения и открытых на заводе вакансиях.

Многие студенты заинтересовались прохождением практики на производственном комплексе, а после окончания вуза – работой в компании «Аквариус». Также обсудили важные вопросы по взаимодействию между производственным комплексом и вузом и организацию практик и стажировок для студентов на постоянной основе.