В “Аквариусе” появился ответственный по работе с госзаказчиками

16 мая 2008

Дата публикации: 17 апреля 2008

Компания “Аквариус” объявила о назначении на пост вице-президента по работе с государственными заказчиками Елены Ерохиной. Её основными направлениями деятельности являются: ·

Сообщается, что создание новой штатной единицы в “Аквариусе” связано с планами усиления основного фокусного направления бизнеса компании. Не секрет, что более пятнадцати лет “Аквариус” является одним из главных поставщиков компьютерного оборудования в государственный сектор. По словам президента “Аквариуса” Александра Калинина, одним из факторов, влияющих на развитие процессов комплексной автоматизации в госсекторе, является реализация ИТ-составляющей национальных проектов.

Поэтому приоритетным направлением развития бизнеса для “Аквариуса” является создание комплексных решений на базе собственной техники в масштабах отраслей, оказавшихся в фокусе нацпроектов, прежде всего образования и здравоохранения.

Елена Ерохина окончила МИФИ в 1976 г. и работает в ИТ-индустрии около 17 лет. С 2000 по 2007 г. она являлась директором по корпоративным продажам группы компаний “Формоза”.