Поддержка

CRN/RE глазами читателей

16 мая 2008

Дата публикации: 18 апреля 2008

С российской версией популярного издания о бизнесе в сфере информационных технологий, CRN, я познакомился в 1997 г. Это был один из первых номеров, и на тот момент журнал напомнил мне героя Киплинга — Маугли, впервые попавшего в «непроходимые джунгли» российского ИТ-рынка. Большие глаза, любопытство, гиперактивность и стремление познать все тайны окружающего мира в кратчайшие сроки — вот те качества, которые я наблюдал, листая новый журнал CRN/RE.

 

Шли годы, и в быстрорастущих запутанных джунглях взрослеющему Маугли всегда помогали верные друзья: медведь Балу, доброта и сила которого защищали Маугли от опасностей, подстерегающих на каждом шагу. Затем появилась Багира — строгий и сильный учитель, задающий направление и помогающий расширить границы знаний и компетенции; упорством, хитростью и сноровкой постоянно захватывать новые области влияния. С возрастом и опытом постоянной борьбы за выживание к Маугли приходит мужество, уверенность и благородство. Десять лет спустя юноша становится Королем Джунглей. На этом этапе его сопровождает мудрый и верный советник — питон Каа.

 

Маугли — победитель, и я желаю CRN/RE расти и совершенствоваться в окружении верных помощников для постоянного подтверждения статуса флагмана российских ИТ-изданий. А мы, как верные друзья — обитатели «джунглей» ИТ-рынка, всегда будем рядом для поддержки и вдохновения.

 

 

Александр Калинин, президент НКК, президент ПК «Аквариус»

 

 

Статья дана в сокращении. Полную версию Вы найдете на сайте CRN  по адресу:

http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=19067