Поддержка

В компании «Аквариус Консалтинг» новое кадровое назначение.

20 января 2004

К работе в должности заместителя директора по маркетингу и связям с общественностью компании «Аквариус Консалтинг», входящей в группу «Аквариус», приступила Ольга Ципилева. На данной должности она будет заниматься формированием продуктового портфеля компании, разработкой маркетинговой стратегии для продвижения решений и услуг «Аквариус Консалтинг» на рынке крупных корпоративных клиентов и обеспечением PR-поддержки деятельности компании. Это назначение связано с намерениями «Аквариус Консалтинг» усилить свои позиции на рынке системной интеграции. На ближайший период перед компанией стоят задачи по развитию новых направлений бизнеса и расширением клиентской базы. Для решения этих задач планируется значительно активизировать деятельность компании в области маркетинга и связей с общественностью.

Ципилева Ольга – выпускница факультета международных экономических отношений МГИМО. До прихода в СИБИНТЕК, где она проработала 2 года в должности руководителя отдела по связям с общественностью, являлась директором по маркетингу и связям с общественностью Фонда «Институт прямых инвестиций».

«Аквариус Консалтинг» – очень динамичная компания, говорит Ципилева Ольга, - у нее большой потенциал и большое будущее. Меня привлекла возможность привнести свой вклад в ее развитие. Придя в компанию, я влилась в сплоченную команду профессионалов высокого класса и надеюсь быть ей полезна».