Поддержка

В Москве прошел тренинг для партнеров «Аквариус».

27 октября 2005

В Москве прошел тренинг для партнеров «Аквариус».24 октября в Москве, в бизнес-центре «Экстрополис» прошел ежегодный тренинг для партнеров «Эффективные продажи техники Aquarius». В тренинге приняли участие около 50 человек, причем географический охват поистине впечатляет - было представлено 34 города России, от Калининграда до Благовещенска.

Мероприятие началось с официальной части, во время которой вице-президент «Аквариус» по стратегии и развитию Светлана Рязанцева сообщила об изменениях, произошедших в структуре компании, и о новой стратегии «Аквариус» на российском компьютерном рынке.

Затем руководители Научно-технического центра «Аквариус» подробно рассказали партнерам о продуктовых линейках компании, о позиционировании и конкурентных преимуществах новых моделей ПК, ноутбуков и серверов. Особый акцент был сделан на системах хранения данных AquaArray AX100 и СХ300, появившихся в продуктовом портфеле «Аквариус» в сентябре этого года, после подписания OEM-соглашения с корпорацией EMC. В тренинге также приняли участие представители компании Intel, которые поделились планами по развитию технологий Intel в области серверных платформ и более подробно остановились на особенностях недавно выпущенного двухъядерного процессора Intel® Xeon®.

Живейший интерес вызвал круглый стол по коммерческой и сервисной поддержке партнеров, которым завершилась программа тренинга. Участники круглого стола получили ответы на интересовавшие их вопросы по новой системе ценообразования, принятой в компании «Аквариус», сервисной политике и партнерской программе.