Поддержка

В ритме джаза. Новейшая графическая станция для виртуозов своего дела

25 ноября 2008

В рамках официальной презентации нового процессора для высокопроизводительных систем Intel® Core™ i7 компания «Аквариус» представит новый продукт — графическую станцию Aquarius Pro G40 S36, которая поступит в продажу в декабре 2008 года.

 

 

ci7MP2 декабря 2008 года в культурно-развлекательном комплексе «Jazz Town» состоится презентация новейшей процессорной технологии Intel® Core™ i7. В год 40-летнего юбилея инженеры Intel создали продукт на базе новой микроархитектуры, полностью раскрывающий потенциал 45-нанометровой производственной технологии. Процессоры Intel® Core™ i7 оптимизированы для выполнения многопоточных задач. Реализованная в них технология Intel® Hyper Threading позволяет одновременно обрабатывать два потока на одном вычислительном ядре. Специальный блок процессора позволяет управлять загрузкой ядер: когда задействованы не все, а лишь одно или два ядра, тактовая частота их работы автоматически увеличивается. Наряду с этим в процессоре присутствует ряд технологий, позволяющих оптимизировать энергопотребление и тепловыделение.

 

Компания «Аквариус» представит на данном мероприятии новую графическую станцию Aquarius Pro G40 S36, предназначенную для работы с большими объемами графической информации в многозадачных и многопоточных вычислительных средах. Модель ориентирована на специалистов, работающих в сфере промышленного дизайна, архитектурного проектирования, обработки  видео и графики. В Aquarius Pro G40 S36 используются новые технологии, предоставляющие техническую возможность создавать контент более быстрым и интерактивным способом, одновременно обрабатывать несколько потоков данных, а также контролировать состояние аппаратуры и обеспечивать безопасный сетевой доступ к компьютеру.

 

Сотрудники компании «Аквариус» продемонстрируют всем желающим возможности новой графической станции и смогут ответить на интересующие вопросы.