Владимир Дунайцев вошел в топ-40 молодых российских бизнесменов, представленных в исследовании «Предэлита» журнала «Эксперт».

09 июня 2004

Еженедельный деловой журнал «Эксперт» опубликовал исследование нового поколения российских бизнесменов, проведенное Институтом Сравнительных Социальных Исследований (ЦЕССИ) по заказу журнала «Эксперт».

Начиная с осени 2003 года было опрошено 40 предпринимателей и топ-менеджеров российских компаний из различных регионов России, в число которых попал и Владимир Дунайцев, генеральный директор компании «Аквариус Дата». Критерии отбора участников опроса: возраст от 30 до 40 лет; они либо возглавляют, либо владеют компаниями; деятельность их настолько успешна, что была замечена деловой прессой. С каждым из сорока респондентов социологи проводили двухчасовую беседу, по результатам которой был составлен социально-психологический портрет отвечающего. Обобщая данные сорока таких материалов был создан портрет первого постсоветского поколения российского предпринимательства. Полностью материал можно прочитать в журнале «Эксперт» в № 21, стр. 30-46, или на сайте.