Все лучшее — детям!

07 ноября 2008

Компания «Аквариус» в рамках III Международной специализированной выставки «Индустрия образования 2008» представляет на стенде решения для образования, в том числе инновационное решение для образовательных учреждений «Электронную учительская» и другие элементы «Цифровой школы». Выставка будет проходить 13-15 ноября 2008 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

«Цифровая школа» — это образовательное пространство, в котором происходит формирование у учеников качеств и умений XXI века, таких, как ИКТ - компетентность, умение мыслить глобально, способность к решению творческих задач, готовность работать в команде, гражданское сознание – всего, что так необходимо современному человеку. Концепция «Цифровой школы» основана на внедрении новых информационных, образовательных технологий и применении прогрессивных форм организации образовательного процесса с использованием учебно-методических материалов, соответствующих современному мировому уровню.

Ознакомиться с уникальным решением компании «Аквариус», а также задать экспертам все интересующие вопросы сможет каждый участник выставки, посетив наш стенд (Е1) 13 и 14 ноября.

***

III Международная специализированная выставка «Индустрия образования 2008» проводится в целях демонстрации достижений науки и бизнеса по обеспечению качества образования, внедрению инновационных процессов в сфере образования, распространению опыта применения лучших технологий и методов обучения. Выставку посетят участники IV Всероссийского форума руководителей образовательных учреждений, в том числе: ректора высших учебных заведений, директора средних специальных и начальных профессиональных учреждений образования, представители федеральных и региональных органов государственной власти, а так же члены экспертного и научного сообщества. Дополнительно выставку посетят представители образовательных учреждений Москвы, Московской области и других регионов центрального федерального округа РФ. Подготовка, проведение и результаты выставки будут широко освещены в федеральных и региональных СМИ в области образования и науки. Организаторами мероприятия выступят Федеральное агентство по образованию, Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, при поддержке Государственной Думы ФС РФ.

Насыщенная деловая программа выставки, традиционно охватывающая самые актуальные вопросы развития системы образования, презентация инновационных проектов, образовательных программ и решений, организация выставочной экспозиции - все будет способствовать внедрению современных технологий и инноваций в процесс подготовки специалистов и обучения детей, позволит повысить качество российского образования.

Цифровая школа от компании