Поддержка

Взрослые игры Аквариуса и OCS в Перми

11 марта 2011

Ведущий российский производитель компьютерной техники компания «Аквариус», входящая в состав Национальной компьютерной корпорации, провела совместно с OCS-Пермь мероприятие для партнеров Приволжского федерального округа.

В ходе встречи организаторы рассказали ее участникам о продуктах и решениях компании Аквариус, а также о принципах работы с партнерами. Особенность мероприятия заключалась в том, что помимо стандартных для таких встреч презентаций и выступлений специалисты Аквариуса провели с партнерами деловую игру, направленную на изучение программно-аппаратных решений производителя для образовательных и медицинских учреждений.

Суть игры заключалась в формировании партнерами проектных решений для объектов социальной сферы по предварительным заданиям, распределенным среди сформированных команд. Задания содержали требования «заказчика» к функционалу и комплектации будущего решения с учетом количества рабочих мест и определенного бюджета. 

Для выполнения заданий участники игры использовали типовые решения Аквариуса для образования и медицины, которые позволяют с успехом решать различные задачи в области информатизации учебного процесса и автоматизации деятельности больниц, поликлиник и других лечебно-профилактических учреждений. В частности, при создании проектов партнеры использовали такие решения Аквариуса, как мобильный компьютерный класс AquaCart, программно-технологический комплекс «Электронная учительская», специализированное программно-аппаратное решение AquaMed. Кроме того, для создания инфраструктуры заказчика партнерами использовались персональные компьютеры, серверы и ноутбуки Aquarius из всех доступных линеек.

Готовые проекты рассматривала специальная комиссия, принимая во внимание выступления рабочих групп в защиту своих предложений.

Интерес, проявленный участниками в ходе игры, свидетельствовал об удачности выбранного компанией Аквариус формата мероприятия, который позволил региональным партнерам ознакомиться с последними разработками Аквариус и приобрести полезный опыт для более эффективной работы с заказчиками.

 

Предыдущая новость
Следующая новость