aQua-CryptoAll — ноутбук для агента 007

11 ноября 2008

Дата публикации: 01.10.2008 г.

Компания «Аквариус», входящая в холдинг НКК, совместно с российским разработчиком и поставщиком средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности компанией Aladdin представили аQua-CryptoAll — персональный ноутбук бизнес-класса Aquarius с надежной системой защиты данных от Aladdin. Согласно заявлению разработчиков, выпуск совместного комплексного решения Aladdin и «Аквариус» продиктован необходимостью борьбы с ростом уровня угроз в сфере утечки конфиденциальный информации, хранящейся на мобильных носителях. Решение aQua-CryptoAll предоставляет уникальное сочетание возможностей современного мощного ноутбука корпоративного класса Aquarius с преимуществами надежных, проверенных временем технологий защиты информации от Aladdin. В состав решения входит ноутбук Aquarius NE515 на базе Intel Centrino 2 с предустановленной и настроенной системой защиты конфиденциальной информации производства компании Aladdin — Secret Disk 4, в комплекте с защищенным носителем информации USB-ключом eToken NG-FLASH (flash-памятью объемом от 1 до 4 Гбайт).