Поддержка

Совместная маркетинговая акция Хостинг-Центра РБК и компании «Аквариус»

16 января 2006

Две крупнейшие российские IT-компании - Хостинг-Центр РБК и производитель компьютерной техники «Аквариус», входящий в холдинг НКК, объявляют о начале совместной акции «Надежному серверу – надежный хостинг!».

В рамках этой акции, которая продлится с 15 января по 20 марта 2006 года, всем покупателям серверов Aquarius cерий AquaServer Telecom или AquaServer Professional предоставляется скидка 30% на их размещение в Хостинг-Центре РБК.

Скидка распространяется на первый платеж за размещение сервера в Хостинг-Центре РБК. При оплате услуги на год минимальная скидка составит $180.

Серверы Aquarius отличаются надежностью, мощностью и масштабируемостью. Серия AquaServer Telecom специально созданы для использования провайдерами услуг связи и доступа в Интернет. Серверы серии AquaServer Professional, предназначенные для рабочих групп и подразделений, в стоечном исполнении могут с успехом использоваться для работы в хостинг-центрах. Благодаря высокой плотности портов и вычислительной мощности, широким возможностям резервирования и распределения нагрузки, серверы этих серий - отличное решение для хостинга, подходящее для любой компании. «Аквариус» гарантирует качество комплектующих и сборки своих серверов. Все модели AquaServer проходят жесткое тестирование, что позволяет обеспечить высокую надежность.

Хостинг-центр РБК, со своей стороны, обеспечивает уникальные условия для размещения серверов: дата центр оснащен стойками APC InfraStruXureтм , которые позволяют быстро и с минимальными затратами решать задачи, связанные с высокой энергетической плотностью и охлаждением. Гермозона оборудована источниками бесперебойного автономного электропитания, кондиционирования, управления, системой регулярной проверки каналов передачи данных. Специалисты Хостинг-Центра РБК обеспечивают профессиональную поддержку и мониторинг работоспособности серверного и сетевого оборудования.

«Телекоммуникационный сектор является одним из приоритетных для нашей компании, так, в 2005 году продажи телекоммуникационных моделей составили почти половину от общего объема продаж серверов Aquarius, - отметил Владимир Шибанов, вице-президент Группы компаний «Аквариус». - Мы надеемся, что наши клиенты оценят преимущества совместного предложения РБК и «Аквариус», которое позволит им получить надежный и современный сервер вместе с качественным хостингом».

«После проведения опроса наших клиентов, мы пришли к выводу, что необходимо формировать комплексные предложения, которые позволят потребителю полностью снять с себя решение задач по обеспечению работы интернет–проекта, - говорит Олег Савцов, заместитель генерального директора ЗАО «РБК СОФТ». - Это первое предложение подобного рода, и мы надеемся, что оно будет удовлетворять потребностям самого широкого круга наших клиентов».