Поддержка
  • /
  • /
  • /

В Магнитогорске прошел второй семинар из цикла "Информационные технологии - инструмент повышения эффективности деятельности предприятий".

06 июня 2001

Совместный пресс-релиз компаний
Verysell-UCT, "Аквариус", АРС, Lexmark

6 июня представители компаний Verysell-UCT (Магнитогорск), АРС, Lexmark и компании "Аквариус" (Москва) провели семинар-презентацию для руководителей отделов информационных технологий ведущих предприятий и организаций г. Магнитогорска.

Мероприятие посетили около 60 человек, в том числе представители Магнитогорского металлургического комбината, ОАО "Челябинсксвязьинформ", Треста "Электротранспорт", ОАО "Прокатмонтаж", Калибровочного завода, Магнитогорского таможни и т.п. Семинар проходил в здании Центра подготовки кадров "Персонал" ММК при активной поддержке со стороны его руководства.

Организаторы семинара представили свою продукцию и услуги. Значительное внимание было уделено теме использования комплексных систем автоматизации для повышения эффективности деятельности организаций, а также построению современных корпоративных сетей передачи данных.

В выступлениях представителей компании "Аквариус" было рассказано, о новой продукции собственного производства, о решениях в области системной интеграции, о построении корпоративных информационных систем на базе прикладных программных продуктов АКСАПТА (ERP-система) и AquaDoc (система автоматизации делопроизводства, документа и баз знаний).

Компания Lexmark – один из мировых лидеров по производству лазерных, цветных струйных и матричных принтеров, магнитных носителей и расходных материалов - представила собственную продукцию для корпоративного рынка (персональные и сетевые принтеры для рабочих групп, средства дистанционного управления и контроля ресурсов принтеров, многофункциональные устройства, объединяющие в себе функции принтера, сканера и факса).

Выступление представителя АРС – мирового лидера в области производства источников бесперебойного питания – было посвящено новым решениям компании по защите электропитания в компьютерных сетях и личных ПК. Комплекс предложений APC, охватывающий продукты, услуги и аксессуары и предназначенный как для домашних офисов, так и для корпоративных сред, повышает эксплуатационную готовность, управляемость и производительность чувствительного электронного, сетевого, коммуникационного и промышленного оборудования всех масштабов.

Также вниманию слушателей были представлены презентации Московского представительства корпорации Intel. Выступление Intel было посвящено новинке индустрии - процессору Intel Pentium 4, а также серверным платформам собственного производства. Системы на базе Pentium 4 (новейший процессор в классе IA32) обеспечивают максимальную, на сегодняшний день, производительность в данном классе. Серверные платформы, включающие системы от 2 до 8 процессоров, содержат самые передовые решения присущие современным серверам. На базе данных платформ компания "Аквариус" предлагает широкий спектр серверных решений, ориентированных на использование как в небольших компаниях, так и в крупных корпорациях.

Контакты:

Дополнительную информацию о компании "APC" и ее глобальных комплексных решениях можно найти на Web-узле по адресу www.apcc.com, www.apc.ru или по телефону (095) 929-90-95.

Дополнительную информацию о компании "Intel" можно найти на Web-узле по адресу www.intel.ru или узнать по телефону (095) 721-49-00.

Дополнительную информацию о компании "Lexmark" можно найти на Web-узле по адресу www.lexmark.ru или по телефону (095) 232-67-98.

Дополнительную информацию о компании "Аквариус" можно найти по адресам www.aq.ru; www.aq-consulting.ru или узнать по телефону (095) 729-51-61, Левченко Ольга, (helga@asi.ru)